ニュースリリース News Release

• 2020年5月 東京証券取引所TOKYO PRO Marketへ上場しました
    株式会社ファーストステージは、2020年5月27日をもちまして、東京証券取引所TOKYO PRO Marketへ上場いたしました。
    ここに謹んでご報告申し上げますとともに、これもひとえに当社のお客様をはじめ株主の皆様及び全ての関係者の皆様方のご指導、ご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。

「将来に備えて、将来を豊かにする。幸せな人生設計に貢献し、一番すてきなステージへ」

当社はこのような経営理念のもと、不動産ソリューション事業を展開してまいりました。これからも、 常に謙虚な気持ちで、感謝の気持ちを忘れずに、役員はじめ社員一同、上場企業としての社会的責任を自覚するとともに、皆さまの信頼にお応えすべく一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも、一層のご支援とご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

CopyrightⒸ First Stage Co, Ltd All Rights Reserved.